Auch 2021 werden wir für euch da sein.

"Danke für eure Treue!“

16. März 2021

Liebe Mitglieder,

die Coronazeit trifft alle Breitensportvereine mit voller Wucht, auch unser TSV Bäumenheim ist davon betroffen.

Aktuell ist Training im Freien in Kleingruppen und kontaktfrei erlaubt. Doch wie es weitergeht bei nun wieder steigenden Zahlen ist nicht absehbar. Uns sind aktuell die Hände gebunden und wir navigieren im Nebel, da für uns noch nicht klar ist, wie eine bundesweite Strategie für den Breitensport aussehen wird.

Nach den vergangenen Lockdownphasen hat der Verein mit seinen Abteilungen gezeigt, dass er auf behördliche Vorgaben schnell reagieren kann. Sobald wir wissen, wie wir unseren Mitgliedern zu „Sport und Bewegung“ verhelfen können, werden wir das in die Tat umsetzen.

Wir möchten uns an dieser Stelle für eure Treue bedanken.

Danke, dass Ihr den TSV Bäumenheim als wichtigen Faktor für eure Gesundheit und Freizeit, für Jung und Alt und für den Zusammenhalt unserer Gesellschaft weiterhin unterstützt – als Mitglieder, Übungsleiter(-innen), Trainer- und Betreuer(-innen) oder auch als helfende Hand.

Wir können noch nicht sagen, wann wir wieder voll durchstarten können.

Bleibt uns aber bitte weiterhin treu.

im Namen des gesamten Vorstands

Harald Hämmerlein