Das Sportheim ist derzeit geschlossen.

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir Sie zu unserer Mitgliederversammlung – unter Einhaltung der aktuellen coronabedingten Regelungen - am

Freitag, 29. April 2022, 19:00 Uhr (Einlass ab 18:00 Uhr)

in das Sportheim des TSV 1894 Bäumenheim e. V. ein.

pdf Satzung

pdfGeschäftverteilungsplan

pdfGegenüberstellung der Satzungen

Liebe Spieler und Mitglieder des TSV Bäumenheim!!

Stolz dürfen wir Euch unseren eigenen Vereinsshop präsentieren.

Auch 2021 werden wir für euch da sein.

"Danke für eure Treue!“

16. März 2021

Liebe Mitglieder,

die Coronazeit trifft alle Breitensportvereine mit voller Wucht, auch unser TSV Bäumenheim ist davon betroffen.

Am 7. Februar fand die turnusgemäße Mitgliederversammlung des TSV 1894 Bäumenheim e.V. statt. An diesem Abend sollte ein Nachfolger für den zum 1. November 2019 zurückgetretenen 1.Vorsitzenden Achim Frank gefunden werden.

Liebe Vereinsmitglieder und Sportfreunde,

der TSV 1894 Bäumenheim e. V. ist an die Weisungen und Empfehlungen des Bundes, der Länder, Gemeinden und Kommunen sowie den Sportfachverbänden gebunden und stellt ab sofort alle Vereinsaktivitäten (Trainings- und Spielbetrieb) und alle Vereinsveranstaltungen ein.

Das Geschäftszimmer ist über die bekannten Kommunikationswege (Telefon, Handy, E-Mail) jederzeit erreichbar.

Wir werden Euch an dieser Stelle informieren, sobald sich an der Gesamtsituation etwas ändert.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern und Angehörigen einen kühlen Kopf und alles Gute.

Der Vorstand

Ihre Verbundenheit mit dem TSV 1894 Bäumenheim e.V. zeigten am letzten Freitag die Mitglieder, denn zur turnusgemäßen Mitgliederversammlung reichten fast die Plätze nicht im TSV-Sportheim, über 100 Personen drängten sich dicht zusammen.

Am Freitag, den 07. Februar 2020, findet um 19:00 Uhr, im Sportheim die turnusgemäße Mitgliederversammlung des TSV 1894 Bäumenheim e.V. statt.

TSV Online-Shop