(hh) - Die Damen, die Herren und die E-Jugend sind am Wochenende für die Bäumenheimer Handballer im Einsatz.

Die E-Jugend muss nach Krumbach, wo sie ab 14 Uhr auf den Nachwuchs aus Niederraunau und Weißenhorn treffen wird.
Für die TSV-Damen beginnt das Auswärtsspiel in Aichach am Samstag um 15:15 Uhr. Nach der knappen 3-Tore-Niederlage beim Spitzenreiter mussten sich die Damen zuletzt beim Schlusslicht mit zehn Toren Differenz geschlagen geben. Es wird Zeit, dass die Mannaschaft von Trainer Jago Heinisch wieder in Spur findet, denn der TSV Aichach II liegt mit 11:11 Punkten einen Platz hinter den TSV-Damen (14:12).
Ein schweres Auswärtsspiel steht den TSV-Herren am Sonntag bevor, die um 17 Uhr beim Tabellenzweiten VfL Günzburg II antreten müssen. Die Günzburger mussten die Tabellenführung letzte Woche nach einem 27:27 bei Friedberg II abgeben. In der Vorrunde mussten sich die Bäumenheimer zu Hause klar mit 29:38 geschlagen geben. Doch nach dem jüngsten Auswärtssieg beim Dritten Meitingen fahren die TSV-Herren mit Rückenwind nach Günzburg. Die Abwehr muss aber deutlich besser stehen gegen die offensivstarken Gastgeber.