(hh) – An diesem Wochenende sind drei Mannschaften des TSV Bäumenheim im Einsatz, die alle auswärts antreten.

Am Samstag beginnt die weibliche D-Jugend, die ab 10 Uhr in Friedberg auf Spitzenreiter Meitingen und die JSG Friedberg-Kissing trifft. Um 20 Uhr spielen Bäumenheims Herren beim TSV Wertingen. Das Hinspiel haben die Bäumenheimer in unguter Erinnerung, denn beim 19:32 waren sie nahezu chancenlos. Die Wertinger haben letzte Woche in Friedberg mit 23:28 verloren, davor zu Hause nur knapp gegen Schlusslicht TSG Augsburg mit 24:23 gewonnen. Die Bäumenheimer haben 2020 erst einmal gespielt, dabei beim 38:38 bei Augsburg-Hochzoll einen Punkt geholt. Die TSV-Abwehr muss gegen die individuell starken Wertinger gut stehen, dann könnte die Revanche gelingen. Am Sonntag treten die Bäumenheimer Damen zu ungewohnter Zeit um 12:30 Uhr beim Spitzenreiter TSV Schwabmünchen III an. In der Vorrunde haben die TSV-Damen dem Liga-Primus beim 24:27 bis zum Abpfiff das Spiel offen gehalten. Nach dem jüngsten Auswärtserfolg in Haunstetten will die Truppe von Trainer Jago Heinisch auch in Schwabmünchen zeigen, dass die letzten Erfolge keine Eintagsfliegen waren.