(hh) – Seit Donnerstag ist auch der Handballsport von den Auswirkungen des Coronavirus betroffen.

SG 1871 Gersthofen II – TSV Bäumenheim 17:33 (8:16)

(hh) – Mit einem deutlichen Auswärtssieg haben Bäumenheims Handballer den Klassenerhalt fast schon gesichert. Die letzten Zweifel sollten nächste Woche gegen den Tabellenvorletzten TSG Augsburg beseitigt werden.

TSV Bäumenheim – TSV Neusäß II 8:10
TSV Bäumenheim – TSV Niederraunau II 6:7

(hh) – Die Bäumenheimer Jugend bot am Samstag zwei tolle Spiele, die spannender nicht hätten sein können.

TSV Bäumenheim – TSV Neusäß   34:31 (15:11)

(hh) – Es hätte ein Schaulaufen in den letzten zehn Minuten werden können: die TSV-Handballer lagen mit 29:23 in Führung, hatten ihren Gast aus Neusäß eigentlich sicher im Griff.

TSV Aichach II – TSV Bäumenheim   17:18 (8:11)

(hh) – Nachdem sich beide Mannschaften in der Vorrunde mit 15:15 getrennt hatten, wurde auch in Aichach mit einem knappen Spielausgang gerechnet.

VfL Günzburg II – TSV Bäumenheim 45:25 (26:13)

(hh) – Dass es beim VfL Günzburg II schwer werden würde, war von vornherein klar. Doch mit so einer Abfuhr hatten die Bäumenheimer Handballer dann doch nicht gerechnet.

(hh) - Die Damen, die Herren und die E-Jugend sind am Wochenende für die Bäumenheimer Handballer im Einsatz.